Сотрудники института с своими стратегическими партнерами провели девять мастер-классов для посетителей, а на стенде можно было получить консультацию и договориться о сотрудничестве.
Представители НИИХП приняли участие в Международном форуме INNOFOOD-2023
В Сочи обсудили альтернативные источники сырья и пищи, персонализированное и питание, смарт-упаковку, переработку отходов и другие темы, посвященные направлению фудтех.
Сотрудники компании ИРЕКС ТРИЭР прошли обучение в “Академии хлебопечения НИИХП” на курсе «Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия».
Какой маргарин лучше всего использовать для выпечки и почему? В программе "Доброе утро" на этот вопрос отвечают эксперты НИИ Хлебопекарной промышленности.
Радио России: Из-за некачественного урожая ржаной хлеб может стать редкостью
Спрос на ржаной хлеб падает, несмотря на содержание в нем почти суточной нормы железа и пищевых волокон. Однако паниковать не стоит, отметила директор НИИХП Марина Костюченко в эфире "Радио России"
OHLEBE: «Не чувствует дыхания отрасли»: шансы РОСБИОТЕХА на успех с «Хлебопечением России» свели к нулю
В отраслевом издании OHLEBE.ru вышел материал, посвященный журналу "Хлебопечение России" с комментариями Марины Николаевны Костюченко и Анатолия Павловича Косована