Новости НИИХП
Новости НИИХП
Заседание МТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»
16 Ноября 2020
Заседание МТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»
В НИИХП состоялось заседание Межгосударственного Технического комитета 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»
1418 шагов к Победе!
15 Ноября 2020
1418 шагов к Победе!
В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 14 ноября в галерее «Арт-Кремль» на территории КРК «Кремль в Измайлово» открылся международный музейно-выставочный проект «Трагедия. Преодоление. Подвиг. 1418 шагов к Победе»
Хранение хлеба в домашних условиях
13 Ноября 2020
Хранение хлеба в домашних условиях
Специалист НИИХП в эфире программы «Городской стандарт» о том, в каких условиях правильно хранить хлебобулочные изделия
Заседание Ученого совета ФГАНУ НИИХП
12 Ноября 2020
Заседание Ученого совета ФГАНУ НИИХП
В НИИ хлебопекарной промышленности прошло заседание Ученого совета
К вершинам качества
12 Ноября 2020
К вершинам качества
Качество – это точка отсчета, а не точка назначения. Миучча Прада
Международный симпозиум хлебопеков - 2020
11 Ноября 2020
Международный симпозиум хлебопеков - 2020
11 ноября в Минске начал свою работу международный симпозиум хлебопеков «Хлебный салон»
Слоеные язычки: как в детстве
10 Ноября 2020
Слоеные язычки: как в детстве
Специалисты НИИХП в эфире Первого канала разбирались в особенностях приготовления «слоеных язычков»
«Реология – это основа основ»
05 Ноября 2020
«Реология – это основа основ»
В.Я.Черных: Перед центром в плане исследований я вижу установление взаимосвязи между сортовыми особенностями пшеницы и качеством хлеба.
Хлебопеки и мясники заглянули в будущее на Пищевке 3D 2020
02 Ноября 2020
Хлебопеки и мясники заглянули в будущее на Пищевке 3D 2020
С 21 по 23 октября 2020 г. в Сочи состоялась III отраслевая бизнес-конференция Пищёвка 3D. Мероприятие прошло под девизом “Нет скучным докладам” и собрало вместе руководителей и собственников предприятий.
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ «ПЕРЬЯ» ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ
23 Октября 2020
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ «ПЕРЬЯ» ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ
Отвечают ли представлениям об идеальных макаронах «перья», которые продаются в российских магазинах?
Бизнес-конференция «Пищевка 3D – 2020»
22 Октября 2020
Бизнес-конференция «Пищевка 3D – 2020»
21 октября в Сочи открылась отраслевая бизнес-конференция «Пищевка 3D – 2020», собравшая экспертов, руководителей предприятий, топ-менеджеров в области пищевой индустрии
ДОБАВКИ В ХЛЕБЕ: ДОПУСТИМЫ ЛИ УЛУЧШИТЕЛИ, КРАСИТЕЛИ И КОНСЕРВАНТЫ?
21 Октября 2020
ДОБАВКИ В ХЛЕБЕ: ДОПУСТИМЫ ЛИ УЛУЧШИТЕЛИ, КРАСИТЕЛИ И КОНСЕРВАНТЫ?
Хороший хлеб, приготовленный с соблюдением требований технической документации и из качественного сырья, в добавках не нуждается
«Хлебная Россия»: с любовью к хлебу!
19 Октября 2020
«Хлебная Россия»: с любовью к хлебу!
В Москве состоялся фестиваль «Хлебная Россия», посвященный Всемирному дню хлеба
«Малое хлебопечение. Проблемы и перспективы»
17 Октября 2020
«Малое хлебопечение. Проблемы и перспективы»
В НИИ хлебопекарной промышленности прошел круглый стол, приуроченный ко Всемирному дню хлеба
Всемирный день хлеба
16 Октября 2020
Всемирный день хлеба
16 октября Всемирный день хлеба (World Bread Day)!
Белый, черный, бородинский...
16 Октября 2020
Белый, черный, бородинский...
Какой хлеб полезнее — черный или белый?
Свежесть хлеба - правда от профессионалов
15 Октября 2020
Свежесть хлеба - правда от профессионалов
Канал Бизнес Пища поговорил о свежести хлеба с экспертами в области хлебопечения
Фестиваль «Хлебная Россия»
14 Октября 2020
Фестиваль «Хлебная Россия»
С 16 по 18 октября на территории культурно-развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово» пройдет фестиваль «Хлебная Россия»
Российская неделя стандартизации
14 Октября 2020
Российская неделя стандартизации
14 октября в Санкт-Петербурге начал свою работу Международный технологический форум «Российская неделя стандартизации», приуроченный к 95-летию Росстандарта и Всемирному дню стандартов
День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
11 Октября 2020
День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Праздник тех, кто внес вклад в развитие отраслей – науку, сельское хозяйство, производство пищевых продуктов, благодаря кому мы имеем каждый день на своем столе свежий хлеб, качественные и вкусные продукты питания.