Новости НИИХП
Новости НИИХП
Каким должен быть настоящий «Бородинский» хлеб?
Каким должен быть настоящий «Бородинский» хлеб?

Каким должен быть настоящий «Бородинский» хлеб?

Почему некоторые производители нарушают рецептуру его приготовления?

На эти и другие вопросы искал ответы в своем журналистском расследовании ведущий программы «НашПотребНадзор» телеканала НТВ. А помогал разобраться в этой непростой теме заместитель директора по научной работе НИИ хлебопекарной промышленности Владимир Викторович Мартиросян.

В этом выпуске вы также узнаете особенности технологии «Бородинского» хлеба, о том, почему перед упаковкой и нарезкой хлеб должен остыть, как это сказывается на сроках годности и что показала проверка качества «Бородинского» хлеба ведущих производителей.

Ещё материалы: