Новости НИИХП
Новости НИИХП
IntekProm Bakery 2019
IntekProm Bakery 2019

В настоящее время растет конкуренция на рынке кондитерской и хлебопекарной промышленностей в связи с появлением большого количества средних и мелких предприятий. Возникает вопрос рентабельности, зависящий от уровня технического оснащения предприятий, эффективности управленческих практик, внедренных на предприятиях.
На Российской конференции IntekProm Bakery 2019  выступили Костюченко Марина Николаевна, директор ФГАНУ НИИХП, с докладом на тему: «Хлебопекарная промышленность России: глобальные вызовы, тренды развития»  и  д. т. н. Кузнецова Лина Ивановна с докладом на тему: «Традиции и инновации в хлебопечении, эффективные решения». 
Темой мероприятия, которое проходило 3 декабря в городе Челябинск, было «Повышение рентабельности кондитерской и хлебопекарной промышленности».
Были освещены следующие стратегические вопросы: перспективы развития хлебопекарной и кондитерской промышленностей, внедрение бережливого производства, экспортный потенциал развития отраслей, контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, презентации новых интеллектуальных решений и образцов оборудования.
Помимо этого, в рамках конференции прошла фокус-выставка, где были представлены различные разработки оборудования, продуктов питания, состоялся обмен опытом внутри кондитерской и хлебопекарной отрасли.

  

Ещё материалы: