Задачи:
- Ведение полного технологического процесса производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
- Контроль соблюдения санитарно-технического состояния оборудования, инвентаря и рабочего места;
- Своевременное оформление заявок на необходимое сырьё, материалы и реактивы;
- Проверка качества сырья, хлебопекарных полуфабрикатов и готовых изделий;
- Составление отчетов по использованию сырья и готовой продукции;
- Составление актов списания, ведение производственных журналов;
- Изготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий согласно полученному заказу.
Подробнее о вакансии по ссылке
Задачи:
- Помощь директору в планировании и координации рабочего графика (ведение календаря мероприятий);
- Формирование информационного взаимодействия руководителя с организациями;
- Анализ информации и подготовка информационно-аналитических материалов;
- Организация деловых контактов и протокольных мероприятий;
- Организация, координация и контроль исполнения решений руководителя. Подготовка отчетов о выполнении поручений и решений руководителя.
Подробнее о вакансии по ссылке
Приходите работать в флагманский отраслевой институт!
Откликайтесь на вакансии на hh.ru или направляйте ваши резюме на электронную почту e.parshina@gosniihp.ru.
Вопросы по вакансиям можно задать по телефону +7-916-6045928, Елена Вячеславовна, руководитель отдела кадров НИИХП