Сформирован график мастер-классов и курсов повышения квалификации в НТЦ "Академия хлебопечения" на 1 квартал 2024 года.
18 января — Онлайн-семинар «Требования к обращению и маркировке. Ошибки при формировании».
19 января — Мастер-класс «Куличи. Проверенные решения от НИИХП»
26 января — Мастер-класс «Блокадный Хлеб. Посвящено снятию блокады Ленинграда»
29 января — 1 февраля — Курс повышения квалификации «Лабораторный контроль качества зерна и продуктов его переработки, полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного и макаронного производств»
13-14 февраля — Курс повышения квалификации «Современные аспекты производства хлебобулочных изделий» онлайн формат
16 февраля — Семинар «Новые требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств. Изменения в ТР ТС 029/2012» онлайн формат
29 февраля — Мастер-класс «Сдобные изделия из цельносмолотой муки. Особенности технологии. Полезные свойства»
12-13 марта — Курс повышения квалификации «Основы органолептического анализа.
Хлебобулочные и кондитерские изделия»
14 марта — Семинар «Самостоятельная регистрация деклараций», онлайн формат
19 марта — Мастер-класс «Технологии заморозки: от теории к практике» в рамках Международной специализированной выставки Modern Bakery Moscow - 2024
20 марта — Симпозиум: PRO хлеб. Формируем будущее» в рамках Международной специализированной выставки Modern Bakery Moscow - 2024
21 марта — Выездной бизнес-семинар на хлебопекарные мероприятия Москвы в рамках Международной специализированной выставки Modern Bakery Moscow - 2024
29 марта — мастер-класс «Заварные виды хлеба «Вкус Балтики»
Все вопросы по поводу участия и регистрации:
+7 905 440 04 22
academy@gosniihp.ru
Еще материалы:
Курсы повышения квалификации для московских хлебопеков