6 июня во ФГАНУ. НИИХП состоится пятая международная научно-практическая молодежная конференция «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения», посвященная памяти выдающегося ученого, внесшего большой вклад в развитие науки о хлебе – Раисе Дмитриевне Поландовой.
Основные направления работы конференции:
* инновационные технологии производства и хранения пищевой продукции, направленные на импортозамещение;
* развитие ассортимента пищевых продуктов, в том числе функционального и специализированного назначения;
* селекционные достижения в создании высококачественных зерновых культур;
* современные методы контроля качества и безопасности пищевой продукции;
* новейшее оборудование и технические решения в сфере пищевой промышленности.
16 докладов от молодых ученых разных направлений пищевого профиля, живое общение, обсуждение интересных проектов, актуальных исследований, награждение за лучшие выступления - все это ожидает участников молодежной конференции.
Более того, в программе обзорная экскурсия по лабораториям НИИ, музею института. Также участники конференции примут участие в традиционном мастер-классе по изготовлению вкусной полезной выпечки.
Информационная поддержка конференции – журналы: «Пищевая промышленность». «Хлебопродукты», «Пекарь&Кондитер», портал OHLEBE.ru и др.
Генеральный спонсор мероприятия – ООО «КРЦ «ЭФКО-Каскад».
Конференция пройдет в смешанном формате. Адрес для участников оффлайн: ул. Б. Черкизовская, д. 26А, строение 2, конференц-зал.
По всем вопросам участия в конференции: +7 (985)-803-84-97 – Евдокимова Анастасия Сергеевна