Новости НИИХП
Новости НИИХП
Встреча профессионалов
Встреча профессионалов

Приглашаем на выездной семинар с участием в Международном симпозиуме кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY - «Работа кондитерских предприятий в современных условиях. Эффективные решения белорусских производителей».

Даты: 25-26 мая 2022г, Белоруссия, г. Минск.

В рамках семинара участники ознакомятся с результатом и опытом работы предприятий – флагманов кондитерской отрасли России, Казахстана и Беларуси.

В программе выездного семинара предусмотрено участие в Международном симпозиуме кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY, организаторами которого являются отраслевой журнал «Пекарь&Кондитер» и концерн «Белгоспищепром» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию.

Деловая программа симпозиума включает обсуждение перспектив развития кондитерской отрасли, возможности повышения экспортного потенциала, трендов и новинок, внедрение инноваций. Также будут рассмотрены проблемы технического регулирования и стандартизации кондитерского производства, особенности маркетинга и продаж, брендинга и упаковки в современных условиях.

Для участников выездного семинара запланировано посещение кондитерских фабрик:

  • «Слодыч» - производителя более 100 видов сахарного, затяжного, сдобного, диабетического, глазированного печенья, крекера, вафельных листов и кексов, конфет, зефира и пряников. Широкий ассортимент и высокое качество делает бренд «Слодыч» любимым и узнаваемым не только в Беларуси, но и за ее пределами. Продукция фабрики экспортируется во многие страны мира;
  • «Коммунарка» - один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Республике Беларусь.  В настоящий момент на фабрике действует три основных цеха: конфетный цех, шоколадный цех, конфетно-шоколадный. Предприятие поставляет продукцию в более 25 стран мира: Россия, США, Израиль, Грузия, Казахстан, Туркменистан, Монголия, Германия, Азербайджан, Узбекистан, Болгария, Латвия, Кыргызстан, Молдова, Китай, Таджикистан, Малайзия, Сингапур, Армения и др.

Кроме того, предусмотрена культурная программа, включающая обзорную экскурсию по городу Минску и посещение музейного комплекса старинных ремесел «Дудутки».

Предварительная деловая программа выездного семинара:

24.05.2022

Вторник

Заезд делегации, размещение в отеле «Беларусь» ул. Сторожовская, 15

25.05.2022

Среда

09.00 – 10.00 Регистрация участников Международного симпозиума кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY

(Холл большого конференц-зала отеля «Беларусь») Ознакомление:

  • с выставкой-дегустацией инновационной кондитерской продукции для здорового питания предприятий концерна «Белгоспищепром» и Минсельхозпрода;
  • с научными разработками в кондитерской сфере

РУП «НПЦ НАН Беларуси по продовольствию», УО «БГУТ»;

  • c выставкой фирм-производителей и поставщиков оборудования, сырья, упаковки.

10.00 – 17.30 Участие в Международном симпозиуме кондитеров - FOOD PROM CONFECTIONERY

18.00 Торжественный прием в честь участников симпозиума

26.05.2022

Четверг

10.00 – 16.00 Участие в Международном симпозиуме кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY

16.00 – 19.00 Обзорная экскурсия по Минску

27.05.2022

Пятница

08.30 сбор в холле отеля

08.30 – 09.30 Трансфер на кондитерскую фабрику «Слодыч» (Минск, ул. Радиальная, 54/2).

09.30 – 11.30 Ознакомление с опытом производства мучных кон- дитерских изделий (печенья), общение с руководством и специали- стами предприятия. Дегустация продукции.

11.30 – 12.00 Трансфер на кондитерскую фабрику «Коммунарка» (Минск, ул. Аранская, 18).

12.00 – 14.00 Ознакомление с опытом производства шоколадных кондитерских изделий, общение с руководством и специалистами предприятия. Дегустация продукции.

14.00 – 14.30 Обед в столовой ОАО «Коммунарки»

14.30 – 15.00 Трансфер в Дудутки ~40 км (Минская область, Пу- ховичский район, деревня Птичь)

15.00 – 19.00 Национальные истории и традиции. Старинные народные ремесла и технологии в производстве продуктов питания, дегустация самобытных видов продукции (Музейный комплекс старинных ремесел «Дудутки»)

19.00 – 19.30 Трансфер в Минск ~40 км

Организаторы: НИИ качества, безопасности и технологии специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова; НИИ хлебопекарной промышленности

Стоимость участия в поездке составляет: 44 500 руб.

Записаться на выездной семинар:

academy@gosniihp.ru .

+7 905 440 04 22; +7 985 115 78 57

Ещё материалы: