Новости НИИХП
Новости НИИХП
Приглашаем на обучение!
01.12.2021

Интенсив за три дня перед Новым годом! Знаниями и опытом поделятся ведущие эксперты хлебопекарного производства.

Производить каждый день продукцию стабильного качества. Быть уверенным в безопасности своей продукции. Это ответственность каждого производителя хлебобулочной продукции. 

Умеем ли вы влиять на качество изделий? Что делать, когда только и слышишь, что виной всему то мука, то оборудование, то люди? Какой здесь выход? Повышать квалификацию персонала. 

Специалист, который может влиять на технологический процесс, предсказывать результат и управлять им - сильный специалист. 

Последний в этом году курс повышения квалификации «Основы производства хлебобулочных изделий» от НТЦ Академия хлебопечения НИИХП поможет вам и вашим специалистам закрепить и улучшить знания и опыт в хлебопечении. 

Мы не даем готовых рецептур, мы даем знания, как управлять качеством, как правильно организовать процесс на каждом этапе технологической цепочки. 

Ведь ежедневно качество готовых изделий складывается из системного контроля за соблюдением регламентов на каждом этапе выпуска хлебобулочной продукции. 

Ждем вас и ваших специалистов на нашем курсе с 13.12.21 по 15.12.21 с 9.00 до 17.00 в НТЦ Академия хлебопечения НИИХП по адресу г. Москва, ул. Б.Черкизовская 26а.