Новости НИИХП
Новости НИИХП
Обучающая программа
24.10.2021

План проведения мероприятий на ноябрь-декабрь 2021 года

НОЯБРЬ

09.11.21 – 11.11.21

Выездной семинар «Заварные виды хлеба. Опыт белорусских предприятий» (г.Минск, Беларусь)

17.11.21 

Вкусный праздник.

Готовимся к рождеству и новому году (имбирные пряники, штоллены).

18.11.21 – 19.11.21

Учимся дегустировать хлеб. Методы дегустации и органолептическая оценка качества изделий.

22.11.21 – 26.11.21

Базовый курс:

«Основы производства хлебобулочных изделий»

ДЕКАБРЬ

01.12.21 

Пшеничный Баттл. 

Опара&Закваска

13.12.21 – 17.12.21

Базовый курс:

«Основы производства хлебобулочных изделий»