Основы производства хлебобулочных изделий
Даты проведения: 28-30 июня 2021 года.
Форма обучения: онлайн
Продолжительность курса: 20 часа
Продолжительность курса для маркетологов: 8 часов
Предназначение: специалист хлебопекарной промышленности, технолог, маркетолог, руководитель.
Цель: дать необходимые теоретические знания для успешной работы на хлебопекарном предприятии.
Стоимость: 20400 руб.
Курс для маркетологов (8 часов): 6800 руб.
Программа курса
Ежедневная оценка знаний, полученных во время обучения: тестирование.
По окончании участникам выдается Сертификат.
Курс повышения квалификации ведут:
Костюченко Марина Николаевна – директор НИИХП, доцент базовой кафедры «Инновационные технологии функциональных хлебобулочных и макаронных изделий», ФГБОУ ВО МГУТУ имени К.Г. Разумовского ПКУ, к. т. н.;
Мартиросян Владимир Викторович – заместитель директора НИИХП по научной работе, профессор базовой кафедры «Инновационные технологии функциональных хлебобулочных и макаронных изделий», ФГБОУ ВО МГУТУ имени К.Г. Разумовского ПКУ, д.т.н.;
Тюрина Ольга Евгеньевна – доцент базовой кафедры «Инновационные технологии функциональных хлебобулочных и макаронных изделий», ФГБОУ ВО МГУТУ ПКУ имени КГ. Разумовского, ученый секретарь НИИХП, к.т.н.;
Парахина Ольга Ивановна – директор, ведущий научный сотрудник направления научно-прикладных и технологических разработок Санкт-Петербургского филиала ФГАНУ НИИХП, к. т. н.;
Невская Екатерина Владимировна – ведущий научный сотрудник НИИХП, к. т. н.;
Шалудина Наида Рашитхановна – инженер по стандартизации НИИХП;
Пешкина Ирина Петровна – научный сотрудник НИИХП;
Зуева Александра Геннадьевна – научный сотрудник НИИХП.
Узнать об условиях участия и записаться вы можете: