ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Институт
Наука
Обучение
Продукция и услуги
ФГАНУ НИИХП
Новости
Новости НИИХП
Новости НИИХП
23 Октября 2020
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ «ПЕРЬЯ» ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ
Отвечают ли представлениям об идеальных макаронах «перья», которые продаются в российских магазинах?
22 Октября 2020
Бизнес-конференция «Пищевка 3D – 2020»
21 октября в Сочи открылась отраслевая бизнес-конференция «Пищевка 3D – 2020», собравшая экспертов, руководителей предприятий, топ-менеджеров в области пищевой индустрии
21 Октября 2020
ДОБАВКИ В ХЛЕБЕ: ДОПУСТИМЫ ЛИ УЛУЧШИТЕЛИ, КРАСИТЕЛИ И КОНСЕРВАНТЫ?
Хороший хлеб, приготовленный с соблюдением требований технической документации и из качественного сырья, в добавках не нуждается
19 Октября 2020
«Хлебная Россия»: с любовью к хлебу!
В Москве состоялся фестиваль «Хлебная Россия», посвященный Всемирному дню хлеба
17 Октября 2020
«Малое хлебопечение. Проблемы и перспективы»
В НИИ хлебопекарной промышленности прошел круглый стол, приуроченный ко Всемирному дню хлеба
16 Октября 2020
Всемирный день хлеба
16 октября Всемирный день хлеба (World Bread Day)!
16 Октября 2020
Белый, черный, бородинский...
Какой хлеб полезнее — черный или белый?
15 Октября 2020
Свежесть хлеба - правда от профессионалов
Канал Бизнес Пища поговорил о свежести хлеба с экспертами в области хлебопечения
14 Октября 2020
Фестиваль «Хлебная Россия»
С 16 по 18 октября на территории культурно-развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово» пройдет фестиваль «Хлебная Россия»
14 Октября 2020
Российская неделя стандартизации
14 октября в Санкт-Петербурге начал свою работу Международный технологический форум «Российская неделя стандартизации», приуроченный к 95-летию Росстандарта и Всемирному дню стандартов
11 Октября 2020
День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Праздник тех, кто внес вклад в развитие отраслей – науку, сельское хозяйство, производство пищевых продуктов, благодаря кому мы имеем каждый день на своем столе свежий хлеб, качественные и вкусные продукты питания.
06 Октября 2020
Хлебное дело – 2020
В Москве в ЦВК «Экспоцентр» 5 октября в рамках 25-й международной выставки «АГРОПРОДМАШ» прошел V Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело – 2020»
02 Октября 2020
В гостях НИИ хлебопекарной промышленности побывали воспитанники из Центра содействия семейному воспитанию «Вера, Надежда, Любовь»
В Академии хлебопечения НИИХП, открывшейся недавно на базе института, рады гостям, а детям – особенно
27 Сентября 2020
Эксперимент на канале НТВ в программе «Чудо-техника»
Как лучше хранить хлеб в домашних условиях?
25 Сентября 2020
Торжественное открытие НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП»
24 сентября в НИИ хлебопекарной промышленности состоялось торжественное открытие Научно-технологического центра «Академия хлебопечения НИИХП»
23 Сентября 2020
Успей подать заявку на конкурс «Гарантия качества – 2020»!
Организаторы конкурса «Гарантия качества – 2020» приняли решение провести дополнительный этап по приему образцов и дополнительные дегустации
18 Сентября 2020
Открытие Научно-технологического центра «Академия хлебопечения НИИХП»
24 сентября в НИИ хлебопекарной промышленности состоится торжественное открытие Научно-технологического центра «Академия хлебопечения НИИХП»
11 Сентября 2020
Ржаной хлеб России. Вызовы и перспективы
10 сентября 2020 года в Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности прошло рабочее совещание «Ржаной хлеб России. Вызовы и перспективы», организованное институтом совместно с Национальным Союзом Хлебопечения
08 Сентября 2020
Влияние поваренной соли на иммунитет
Потребление натрия, несомненно, необходимо для нормального функционирования организма, но может быть вредным, если его принимать с превышением диетических требований⠀
27 Августа 2020
Заседание ТК003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»
26 августа в НИИ хлебопекарной промышленности прошло заседание Технического комитета по стандартизации 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23