Мастер-классы
05.10.21 – 07.10.21. Сроки годности хлебобулочных изделий. Методы, способы, подходы
09 Сентября 2021
05.10.21 – 07.10.21. Сроки годности хлебобулочных изделий. Методы, способы, подходы
Вынесение полезных свойств продукции на упаковку
31 Августа 2021
Вынесение полезных свойств продукции на упаковку
По статистике каждый второй покупатель внимательно изучает этикетку прежде чем купить товар. Современного потребителя уже не привлечь только красивым дизайном, в первую очередь его интересует информация.
Умная еда: безглютеновые изделия
07 Сентября 2021
Умная еда: безглютеновые изделия
Умная еда: безглютеновые изделия
07 Сентября 2021
Умная еда: безглютеновые изделия
Выборы директора ФГАНУ НИИХП
19 Августа 2021
Выборы директора ФГАНУ НИИХП
Сегодня в НИИ хлебопекарной промышленности состоялись выборы директора – важное событие для института, являющегося ведущим научным отраслевым центром России и стран СНГ.
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2021
04 Августа 2021
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2021
Набирает обороты международный профессиональный конкурс качества пищевой продукции «Гарантия качества – 2021»
С Днем рождения!
03 Августа 2021
С Днем рождения!
Поздравляем Анатолия Павловича Косована!
Заседание межгосударственного технического комитета
28 Июля 2021
Заседание межгосударственного технического комитета
Сегодня состоялось заседание межгосударственного технического комитета по представлению проектов ГОСТов, которые проходят общественное обсуждение.
Цены на хлеб в 2021 году
20 Июля 2021
Цены на хлеб в 2021 году
Из чего складывается цена хлеба? Может ли она вырасти? Как работают меры государственной поддержки хлебопеков?
Ремесленный хлеб: гарантия качества или маркетинговый ход?
16 Июля 2021
Ремесленный хлеб: гарантия качества или маркетинговый ход?
НИИХП принял участие в круглом столе с представителями малых и средних хлебопекарных предприятий.
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2021
14 Июля 2021
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2021
НИИХП выступает соорганизатором международного профессионального конкурса качества пищевой продукции "ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2021" в категории «Хлеб и хлебобулочные изделия».
Рабочее совещание по проекту ГОСТ "Продукция хлебопекарная. Термины и определения"
14 Июля 2021
Рабочее совещание по проекту ГОСТ "Продукция хлебопекарная. Термины и определения"
13 июля состоялось рабочее совещание, на котором было представлено обоснование разработки новой терминологии в первой редакции проекта ГОСТ «Продукция хлебопекарная. Термины и определения».
О «хлебных делах» в эфире Эхо Москвы.
09 Июля 2021
О «хлебных делах» в эфире Эхо Москвы.
Директор НИИХП Марина Николаевна Костюченко выступила на радио Эхо Москвы в передаче «Культ столичности: новая промышленность».
Итоги VII международной конференции “Продукты питания: химия, реология, технологии”
25 Июня 2021
Итоги VII международной конференции “Продукты питания: химия, реология, технологии”
В НИИ хлебопекарной промышленности состоялась VII международная научно-практическая конференция “Продукты питания: химия, реология, технологии”.
ХЛЕБ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ
18 Июня 2021
ХЛЕБ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ
Директор НИИХП Марина Николаевна Костюченко приняла участие в научно-практической конференции «Актуальные вопросы питания детей и подростков. Наука, производство, бизнес», посвященной 30-летнему юбилею НИИ детского питания.
Международная конференция «Пищевые технологии будущего»
11 Июня 2021
Международная конференция «Пищевые технологии будущего»
11 июня в Санкт-Петербургском государственном аграрном университете состоялась III Международная научно-практическая молодежная конференция «Пищевые технологии будущего
Новые подходы к сенсорному анализу хлебобулочных изделий
10 Июня 2021
Новые подходы к сенсорному анализу хлебобулочных изделий
9 июня в НИИ хлебопекарной промышленности состоялся семинар по профессиональной дегустации хлеба.
Очный курс повышения квалификации
10 Июня 2021
Очный курс повышения квалификации
В «Академии хлебопечения НИИХП» пройдут офлайн курсы: Основы производства хлебобулочных изделий
Очный курс повышения квалификации. Основы производства хлебобулочных изделий
12 Июля 2021
Очный курс повышения квалификации. Основы производства хлебобулочных изделий
Сила хлеба
08 Июня 2021
Сила хлеба
«Сила хлеба. Почему хлеб остается продуктом № 1?» – этой теме было посвящено интервью, данное директором НИИХП Мариной Николаевной Костюченко порталу «Научная Россия»