Курсы повышения квалификации
Обучающий семинар
24 Мая 2023
Обучающий семинар
«Самостоятельная регистрация деклараций о соответствии продукции требованиям Технических регламентов Таможенного союза»
Онлайн - курс повышения квалификации
22 Июня 2023
Онлайн - курс повышения квалификации
«Основы производства хлебобулочных изделий»
Обучающий семинар
21 Июня 2023
Обучающий семинар
«Требования к обращению и маркировке. Ошибки при формировании».
КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
15 Июня 2023
КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
«Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия»
Обучающий семинар
22 Мая 2023
Обучающий семинар
«Требования к обращению и маркировке. Ошибки при формировании».
КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
18 Мая 2023
КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
«Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия»
Онлайн - курс повышения квалификации
24 Апреля 2023
Онлайн - курс повышения квалификации
«Основы производства хлебобулочных изделий»
Обучающий семинар
05 Апреля 2023
Обучающий семинар
«Самостоятельная регистрация деклараций о соответствии продукции требованиям Технических регламентов Таможенного союза»
Курс повышения квалификации
10 Апреля 2023
Курс повышения квалификации
Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия
Обучающий семинар
28 Марта 2023
Обучающий семинар
«Требования к обращению и маркировке. Ошибки при формировании».
Курс повышения квалификации
13 Февраля 2023
Курс повышения квалификации
«Производство хлебобулочных изделий».
Обучающий семинар
10 Февраля 2023
Обучающий семинар
«Самостоятельная регистрация деклараций о соответствии продукции требованиям Технических регламентов Таможенного союза»
КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
02 Февраля 2023
КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
"Основы органолептического анализа.Хлебобулочные и кондитерские изделия"
Онлайн - курс повышения квалификации
12 Декабря 2022
Онлайн - курс повышения квалификации
«Основы производства хлебобулочных изделий»
Обучающий семинар
24 Ноября 2022
Обучающий семинар
«СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ МАРКИРОВКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ».
Основы органолептического анализа. г.Санкт-Петербург
24 Ноября 2022
Основы органолептического анализа. г.Санкт-Петербург
Очный курс повышения квалификации «Производство хлебобулочных изделий. Антикризисные решения»
21 Ноября 2022
Очный курс повышения квалификации «Производство хлебобулочных изделий. Антикризисные решения»
Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия
25 Октября 2022
Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия
Курс повышения квалификации «Производство хлебобулочных изделий. Антикризисные решения»
18 Июля 2022
Курс повышения квалификации «Производство хлебобулочных изделий. Антикризисные решения»
Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия
30 Июня 2022
Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия