ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Институт
Наука
Обучение
Продукция и услуги
ФГАНУ НИИХП
Обучение
Академия хлебопечения НИИХП
Курсы повышения квалификации
Курсы повышения квалификации
Об Академии хлебопечения НИИХП
Мастер-классы
Корпоративное обучение
Наши клиенты
Курсы повышения квалификации
Курсы повышения квалификации
24 Мая 2023
Обучающий семинар
«Самостоятельная регистрация деклараций о соответствии продукции требованиям Технических регламентов Таможенного союза»
подробнее
22 Июня 2023
Онлайн - курс повышения квалификации
«Основы производства хлебобулочных изделий»
подробнее
21 Июня 2023
Обучающий семинар
«Требования к обращению и маркировке. Ошибки при формировании».
подробнее
15 Июня 2023
КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
«Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия»
подробнее
22 Мая 2023
Обучающий семинар
«Требования к обращению и маркировке. Ошибки при формировании».
подробнее
18 Мая 2023
КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
«Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия»
подробнее
24 Апреля 2023
Онлайн - курс повышения квалификации
«Основы производства хлебобулочных изделий»
подробнее
05 Апреля 2023
Обучающий семинар
«Самостоятельная регистрация деклараций о соответствии продукции требованиям Технических регламентов Таможенного союза»
подробнее
10 Апреля 2023
Курс повышения квалификации
Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия
подробнее
28 Марта 2023
Обучающий семинар
«Требования к обращению и маркировке. Ошибки при формировании».
подробнее
13 Февраля 2023
Курс повышения квалификации
«Производство хлебобулочных изделий».
подробнее
10 Февраля 2023
Обучающий семинар
«Самостоятельная регистрация деклараций о соответствии продукции требованиям Технических регламентов Таможенного союза»
подробнее
02 Февраля 2023
КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
"Основы органолептического анализа.Хлебобулочные и кондитерские изделия"
подробнее
12 Декабря 2022
Онлайн - курс повышения квалификации
«Основы производства хлебобулочных изделий»
подробнее
24 Ноября 2022
Обучающий семинар
«СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ МАРКИРОВКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ».
подробнее
24 Ноября 2022
Основы органолептического анализа. г.Санкт-Петербург
подробнее
21 Ноября 2022
Очный курс повышения квалификации «Производство хлебобулочных изделий. Антикризисные решения»
подробнее
25 Октября 2022
Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия
подробнее
18 Июля 2022
Курс повышения квалификации «Производство хлебобулочных изделий. Антикризисные решения»
подробнее
30 Июня 2022
Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия
подробнее
1
2