Новости НИИХП
Новости НИИХП
Исследования, методы, результаты
19 Марта 2021
Исследования, методы, результаты
В ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности прошло заседание Ученого совета
Симпозиум «PRO хлеб. Технологии как искусство»
12 Марта 2021
Симпозиум «PRO хлеб. Технологии как искусство»
Печем блины с Первым каналом
10 Марта 2021
Печем блины с Первым каналом
Какую муку лучше использовать для блинов  – обычную пшеничную или специальную блинную?
Дорогие женщины!
05 Марта 2021
Дорогие женщины!
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
Modern Bakery Moscow - 2021
04 Марта 2021
Modern Bakery Moscow - 2021
В Москве 23-26 марта пройдет международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков – Modern Bakery Moscow - 2021
«Возрождаем традиции. Рождество»: подведены итоги
24 Февраля 2021
«Возрождаем традиции. Рождество»: подведены итоги
Завершил свою работу 14-й Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество»
С Днем защитника Отечества!
23 Февраля 2021
С Днем защитника Отечества!
Пока отвагою наполнены сердца, И жизнь отдать за родину готовы, То будет сверхдержавою страна –  И будут дети счастливы, здоровы!
Употребление ржаного хлеба способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний
20 Февраля 2021
Употребление ржаного хлеба способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний
М.Н. Костюченко: "К избыточному весу приводит не потребление хлебобулочных изделий, а несбалансированное питание"
Нам есть дело до всего, что происходит с хлебом
16 Февраля 2021
Нам есть дело до всего, что происходит с хлебом
Марина Костюченко, директор ФГАНУ НИИХП: "Чем больше профессиональных мнений будет представлено в СМИ, тем правдивее будет информация о хлебе, о проблемах хлебопечения"
Памяти Георгия Георгиевича Дубцова
13 Февраля 2021
Памяти Георгия Георгиевича Дубцова
12 февраля ушел из жизни наш друг, коллега, профессор кафедры Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса МГУПП – Георгий Георгиевич Дубцов
В условиях пандемии рынок хлебобулочных подвергается действию разнонаправленных факторов
12 Февраля 2021
В условиях пандемии рынок хлебобулочных подвергается действию разнонаправленных факторов
Росстат опубликовал предварительные итоги 2020 года в части производства основных видов продукции за 2020 год
Наука и образование – перспективное сотрудничество
08 Февраля 2021
Наука и образование – перспективное сотрудничество
8 февраля в День российской науки в Московском государственном университете технологий и управления им. К.Г. Разумовского прошло сразу несколько знаковых событий
День российской науки 
08 Февраля 2021
День российской науки 
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают все ученые и исследователи России
ЕЭК: о качестве и безопасности
03 Февраля 2021
ЕЭК: о качестве и безопасности
Специалисты ФГАНУ НИИХП приняли участие в совещании Евразийской экономической комиссии по рассмотрению решения коллегии «О программе по разработке  межгосударственных стандартов»
Батон нарезной: мифы и легенды
02 Февраля 2021
Батон нарезной: мифы и легенды
Вся правда о батоне нарезном в программе «Доброе утро» Первого канала. 
Пряничные домики и рождественские пироги
29 Января 2021
Пряничные домики и рождественские пироги
Рнпортаж телеканала Вместе.РФ с заседания дегустационной комиссии фестиваля "Возрождаем традиции. Рождество-2021"
Рождество в лучших традициях
27 Января 2021
Рождество в лучших традициях
В НИИ хлебопекарной промышленности состоялось заседание дегустационной комиссии 14-го Международного молодежного гастрономического фестиваля «Возрождаем традиции. Рождество 2021»
Без хлеба здорового рационального питания невозможно
26 Января 2021
Без хлеба здорового рационального питания невозможно
В эфире Правда.ру директор НИИ хлебопекарной промышленности Марина Николаевна Костюченко
Безглютеновый бизнес
22 Января 2021
Безглютеновый бизнес
Безглютеновая продукция – кто ее сегодня потребляет и оправдан ли интерес к ней как населения, так и производителей?
Новые планы и задачи
19 Января 2021
Новые планы и задачи
В ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности прошло первое в новом году заседание Ученого совета