22-23 мая 2024 | КПК «Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия». ОФЛАЙН |
30 мая 2024 | Семинар «Технологии глубокого замораживания: от теории к практике» ОФЛАЙН |
31 мая 2024 | МК «Заварные виды хлеба «Вкус Балтики» ОФЛАЙН |
11 июня 2024 | Семинар «Новые требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств. Изменения в ТР ТС 029/2012» ОНЛАЙН |
14 июня 2024 | Семинар «Требования к обращению и маркировке.Ошибки при формировании». ОНЛАЙН |
18 июня 2024 | МК «Сдобные изделия из цельнозерновой муки.Особенности технологии. Полезные свойства». ОФЛАЙН |
25 июня 2024 | Семинар «Закваски для хлебопекарного производства. Технологические и микробиологические аспекты» ОНЛАЙН |
Для предварительной регистрации на мероприятие заполните форму ниже: