ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Институт
Наука
Обучение
Продукция и услуги
ФГАНУ НИИХП
Обучение
Академия хлебопечения НИИХП
Курсы повышения квалификации
Курсы повышения квалификации
Об Академии хлебопечения НИИХП
Мастер-классы
Корпоративное обучение
Наши клиенты
Курсы повышения квалификации
Мероприятия для детей
Курсы повышения квалификации
«Закваски для хлебопекарного производства. Технологические и микробиологические аспекты»
25 июня 2024 года, онлайн
Технологии глубокого замораживания: от теории к практике
30 мая 2024 года, онлайн
«Новые требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств. Изменения в ТР ТС 029/2012»
11 июня 2024 года, онлайн
«Требования к обращению и маркировке. Ошибки при формировании».
14 июня 2024 года, онлайн
«Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия»
22-23 мая 2024 г., офлайн