«Технология безглютеновых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» – под таким названием в НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» состоялся мастер-класс
17 ноября в Комитете Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию состоялось совещание «Развитие производства функциональных и специализированных продуктов питания в Российской Федерации»
Особенности технологии хлебобулочных изделий на заквасках
В научно-технологическом центре «Академия хлебопечения НИИХП» состоялся мастер-класс «Особенности технологии хлебобулочных изделий на заквасках. Виды стартовых композиций чистых культур. Преимущества и эффективность»
В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 14 ноября в галерее «Арт-Кремль» на территории КРК «Кремль в Измайлово» открылся международный музейно-выставочный проект «Трагедия. Преодоление. Подвиг. 1418 шагов к Победе»
Хлебопеки и мясники заглянули в будущее на Пищевке 3D 2020
С 21 по 23 октября 2020 г. в Сочи состоялась III отраслевая бизнес-конференция Пищёвка 3D. Мероприятие прошло под девизом “Нет скучным докладам” и собрало вместе руководителей и собственников предприятий.
21 октября в Сочи открылась отраслевая бизнес-конференция «Пищевка 3D – 2020», собравшая экспертов, руководителей предприятий, топ-менеджеров в области пищевой индустрии