ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Институт
Наука
Обучение
Продукция и услуги
ФГАНУ НИИХП
Новости
Новости НИИХП
Новости НИИХП
25 Мая 2020
23 мая на 61-м году ушёл из жизни наш коллега и друг института - Череда Владимир Викторович, председатель правления ПАО «Киевхлеб», президент Всеукраинской ассоциации пекарей.
18 Мая 2020
Завершил свою работу 13-й Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Пасха»
Определены лауреаты кулинарного конкурса, стартовавшего накануне главного христианского праздника Пасхи
09 Мая 2020
Помним всегда!
НИИ хлебопекарной промышленности принял участие в акции «Бессмертный полк».
08 Мая 2020
Когда «Хлеб» = «Жизнь»
НИИХП в годы Великой Отечественной войны
03 Мая 2020
88 лет НИИ хлебопекарной промышленности
3 мая 1932 года был основан институт хлебопекарной промышленности. Уже 88 лет институт преданно служит своему делу, храня традиции, накопленные предшественниками.
30 Апреля 2020
Как продлить свежесть сдобных хлебобулочных изделий?
В связи с неблагоприятной обстановкой возникает необходимость в применении ранее проведенных исследований.
28 Апреля 2020
Хлебопеки попросили Минсельхоз дополнительно ограничить экспорт пшеницы
Национальный союз хлебопечения обратился к министру сельского хозяйства Дмитрию Патрушеву с просьбой о субсидиях для отрасли и введении ограничительных пошлин на вывоз зерна из России. Об этом сообщает «Коммерсантъ».
24 Апреля 2020
Международная конференция «Пищевые технологии будущего» им. Р.Д.Поландовой
В Научно-исследовательском институте хлебопекарной промышленности 5 июня 2020 года пройдет II Международная научно-практическая молодежная конференция «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения»
22 Апреля 2020
Вся правда о бездрожжевом хлебе
Польза или вред дрожжей? История и роль НИИХП в обеспечении промышленности чистыми культурами.
20 Апреля 2020
Ржаной хлеб: польза или вред желудку
Трудно представить что-то более русское, чем рожь и ржаной хлеб. Но как влияет такой хлеб на желудок и правда ли, что темные сорта могут навредить здоровью?
17 Апреля 2020
Раскрывая секреты пасхального кулича
В преддверии Светлого праздника Пасхи, в научно-технологическом центре «Академия хлебопечения» раскрыли секреты одного из главных блюд пасхального стола – кулича.
17 Апреля 2020
Светлый праздник Пасхи
Приближается самый важный и торжественный христианский праздник – Святая Пасха Христова. Время особого торжества и духовной радости.
16 Апреля 2020
Готовые смеси для куличей
В Научно-техническом центре «Академия хлебопечения» специалисты института хлебопекарной промышленности рассказали про готовые смеси для куличей.
15 Апреля 2020
Хлебопекарные предприятия ждут поддержки
В настоящее время хлебопекарная промышленность столкнулась с серьезными проблемами, как и другие отрасли пищевой промышленности, выпускающие продукты первой необходимости.
12 Апреля 2020
Хлеб и космос
Интервью с космонавтом, Героем Российской Федерации Александром Ивановичем Лазуткиным
12 Апреля 2020
Звездный хлеб
Звездный ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий рожден в ФГАНУ НИИХП
09 Апреля 2020
Производители хлебобулочных изделий столкнулись с проблемами поставок импортных ингредиентов
В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой хлебопекарные предприятия сталкиваются с трудностями поставок импортных ингредиентов, проблемами с логистикой и перебоями в работе предприятий-поставщиков
27 Марта 2020
О работе хлебопекарных предприятий
Разъяснения о работе хлебопекарных предприятий с 30 марта по 3 апреля
19 Марта 2020
О проведении очных мероприятий по обучению, повышению квалификации, участию в мастер-классах
Временно отменяется проведение мероприятий
18 Марта 2020
Об обеспечении хлебопекарных предприятий России чистыми культурами
Проблем с обеспечением чистыми культурами микроорганизмов для различных видов хлебопекарных заквасок и жидких дрожжей, производимых в ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности, не ожидается.
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Соглашение об использовании сайта
Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете
Соглашение об использовании сайта
.