Новинки
Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий!!
13 Февраля 2015
Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий!!
С 1 июля 2013 года введен в действие технический регламент «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011.
Новые разработки Института Хлебопекарной Промышленности
05 Февраля 2015
Новые разработки Института Хлебопекарной Промышленности
Предлагаем Вашему вниманию новые разработки Института в области технологии, техники, микробиологической безопасности, экологических и экономических исследований
Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий! Новинка!
24 Марта 2016
Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий! Новинка!
Предлагаем Вашему вниманию новое издание "Методические положения по применению инновационных бизнес-моделей и конкурентных стратегий на хлебопекарных предприятиях (опыт успешных зарубежных компаний)"
Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий! Новинка!
05 Февраля 2016
Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий! Новинка!
Предлагаем Вашему вниманию новое издание «Методика расчета водопотребления, водоотведения и средневзвешенных концентраций загрязняющих веществ сточных вод при производстве хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий»
Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий! Новинка!
19 Февраля 2016
Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий! Новинка!
Предлагаем Вашему вниманию новое издание «Техника высокоресурсных и энергоэффективных пневмотранспортных систем».