«Академия хлебопечения НИИ Хлебопекарной Промышленности» проведет выездной семинар «Современные аспекты производства мелкоштучных изделий, в том числе слоеных. Передовой опыт московских предприятий» 12 октября 2023 г. в Москве.
Тема производства мелкоштучных изделий крайне актуальна. Так, в мае текущего года крупный ритейлер МАГНИТ сообщил о росте продаж мелкоштучной продукции на 60 % в денежном выражении. А пекарни «ПЯТЕРОЧКА» развивают федеральную программу «кофе+выпечка по фиксированной цене. Оба ритейлера активно развивают пекарни в собственных торговых точках, тем самым развивая всю категорию хлеба и выпечки.
В рамках семинара участники ознакомятся с опытом работы крупнейшего предприятия хлебопекарной отрасли России в сфере производства замороженных полуфабрикатов, готовых хлебобулочных и кондитерских изделий - булочно-кондитерского холдинга «Коломенский». Посетят две производственные площадки - ОАО ЭКБК «Звездный» и БКК «Коломенский», познакомятся с лучшими производственными практиками, узнают особенности организации производственных и бизнес-процессов выпуска мелкоштучных изделий, в том числе слоеных. Получат ответы на свои вопросы от руководителей и ведущих специалистов предприятий. Пообщаются с профессионалами, которые постоянно ищут новые решения привычных задач, используя инновационные подходы и расширят круг знакомств для профессионального общения. А также побывают в научно-исследовательских центрах НИИ хлебопекарной промышленности и смогут познакомиться с новыми методами контроля качества хлебобулочных изделий!
В семинаре примут участие руководители и специалисты ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской отраслей России.
Для удобства участников семинар проводится в рамках отраслевой выставки АГРОПРОДМАШ.
Регистрация на бизнес-семинар по электронной почте academy@gosniihp.ru открыта до 1 октября 2023 года. Дополнительная информация по телефонам: +7 905 440 04 22; +7 985 115 78 57.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА*
семинара ««Современные аспекты производства мелкоштучных изделий, в том числе слоеных. Передовой опыт московских предприятий»,
город Москва, 12 октября, четверг
9:00-10:00 Прибытие во ФГАНУ НИИХП, Б. Черкизовская, 26А, регистрация участников выездного семинара
10:00-11:00 Ознакомление с научной деятельностью НИИХП в современных условиях.Экскурсия по действующим научным лабораториям и центрам института (испытательный центр, музей чистых культур микроорганизмов, центр реологии пищевых сред, научно-производственный центр). В ходе экскурсии будут продемонстрирован новый ускоренный метод исследования массовой доли жира и сахара в хлебобулочных изделиях.
11:00-13:30 Трансфер на производство. Посещение ОАО ЭКБК «Звездный» БКХ «Коломенский». Экскурсия по производству, ознакомление с организацией производственных и бизнес-процессов, вырабатываемым ассортиментом. Общение с руководством и ведущими специалистами.
13:30-14:30 Обед
14:30-17:00 Трансфер на производство. Посещение БКК «Коломенский», экскурсия по производственной площадке, ознакомление с организацией производственных и бизнес-процессов, вырабатываемым ассортиментом. Общение с руководством и ведущими специалистами.
17:00-20:00 Трансфер к Москве-реке. Прогулка на комфортабельном теплоходе, фуршет в честь участников семинара.
*В программе возможны изменения.
Стоимость участия в семинаре — 37 тысяч рублей. В стоимость входит:
Трансферы в рамках семинара
Кофе-брейк
Обед
Фуршет и прогулка на комфортабельном теплоходе.
Проезд до места проведения семинара и проживание оплачиваются самостоятельно.
Для участия в семинаре скачайте заявку по ссылке, заполните ее и отправьте на academy@gosniihp.ru
Реклама. ФГАНУ НИИХП. ERID: Kra248GjC