Безглютеновый хлеб это хлеб с низким содержанием глютена. Считается современным и здоровым питанием для всех, кто исключает употребление клейковины в пищу.
НО, хлебобулочные безглютеновые изделия, которые представлены на полках магазинов, часто имеют несбалансированный состав: много углеводов, мало белка, пищевых волокон и витаминов. А также безглютеновый хлеб имеет ряд недостатков - это пустой невыраженный вкус и запах, микробная уязвимость.
Решения указанных проблем существует и мы готовы поделиться с вами нашими разработками на мастер-классе «Умная еда: безглютеновый хлеб от НИИХП»
Будут предоставлены изделия:
Что вы узнаете в теоретической части мастер-класса:
Практическая часть:
Участники мастер-класса получат:
Для кого курс: Мастер-класс будет полезен как профессионалам, так и любителям.
Начало: 9 июня 2022 года с 10:00
Адрес: г. Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 26 А.
Стоимость: 12 500 руб.
При формировании группы от 2-х человек – скидка 10%
Повторное участие в течение года – скидка 10%
Узнать об условиях участия и записаться на мастер-класс вы можете:
по телефонам: + 7 (905) 440 04 22 или +7 (495) 025 4144 (доб.: 136, 119; 144)
по e-mail: academy@gosniihp.ru