Мастер-классы
Мастер-класс "Пшеничные изделия на опаре и закваске. Формовые, тостовые хлеба, Чиабатта, Тартин"
Мастер-класс "Пшеничные изделия на опаре и закваске. Формовые, тостовые хлеба, Чиабатта, Тартин"
Дата создания страницы: 2022-05-05

Курс в разработке, информация появится чуть позже...

...

Даты проведения: 5-6 мая 2022 года.

Форма обучения: очная (офлайн).

Продолжительность курса: 16 часов.

Предназначение: специалисты хлебопекарной промышленности, технологи, маркетологи, руководители.

Узнать об условиях обучения и записаться вы можете по телефонам: +7 (905) 440-04-22 или + 7 (495) 025-41-44 (д. 136, 119, 144) или отправив письмо на электронный адрес: academy@gosniihp.ru