Если вы хотите научиться выпекать безглютеновый хлеб, разобраться в особенностях его приготовления, тонкостях технологии, то МК от «Академии хлебопечения НИИХП» – «Умная еда: безглютеновые изделия» для вас.
Более того, на мастер-классе вы будете выпекать несколько видов безглютеновых изделий, т.е. в вашей профессиональной «копилочке» появится целый ассортимент. А именно:
● безглютеновый рисовый хлеб на закваске
● безглютеновый гречневый хлеб на закваске
● кукурузное хлебобулочное изделие
● рисово-яблочное хлебобулочное изделие
● безглютеновая пицца
● безглютеновые кексы
С экспертами-технологами вы подробно разберете, как рецептурные компоненты влияют на качество и пищевую ценность безглютеновых изделий, какие закваски используются для их приготовления, что нужно обязательно учесть в деликатной технологической цепочке.
В практической части МК:
● вы научитесь готовить безглютеновую закваску (разводочный цикл) на чистых культурах.
● узнаете как правильно «вести» безглютеновую закваску в производственном цикле.
● вместе с технологами НИИХП отработаете выпечку безглютеновых изделий.
● продегустируете и подведете вместе с экспертами итоги работы.
● сможете задать специалистам вопросы.
Как итог:
на МК вы почерпнете много полезной информации по особенностям производства ассортимента безглютеновых изделий, получите отличные рецептуры, отработаете их на практике и получите рисовую закваску на чистых культурах в подарок.
Каждому участнику мастер-класса будет выдан Сертификат!
Записаться на МК можно до 6 сентября включительно.
Подробности и запись по тел.: +7 (985) 115-78-57; +7 (495) 025-41-44 (д.143)
Адрес: Москва, Б.Черкизовская, д.26 А.