АККРЕДИТОВАННЫЙ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР НИИ хлебопекарной промышленности
ВСЕ ЗАПРОСЫ УНИКАЛЬНЫ — РЕШЕНИЯ ТОЖЕ
Проведение испытаний продукции и доведение достоверной и объективной информации о её качестве
Close
Нужна консультация? Задайте нам вопрос!
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Испытательный центр НИИХП

создан на базе

ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности

для проведения аналитических исследований показателей качества сырья и готовой продукции, в том числе хлебобулочных изделий, кондитерских и макаронных изделий, зерна и продуктов его переработки


В мае 2022 г. Испытательный центр прошел аккредитацию на техническую компетентность и независимость

(номер записи в Реестре аккредитованных лиц RA.RU.21ОН38)


В сентябре 2023 г. Испытательный центр подтвердил свой статус успешным прохождением процедуры подтверждения компетентности

ПОЧЕМУ ЛИДЕРЫ ОТРАСЛИ ВЫБИРАЮТ НАС

Ценности:

обеспечение населения России высококачественными

и безопасными хлебобулочными изделиями





Принципы:

обеспечение требуемой точности результатов

измерений для объективной и независимой

оценки





Люди:

в центре работают квалифицированные

сотрудники, преданные делу и научным

принципам


КАКИЕ ЗАДАЧИ РЕШАЕМ
  • Контроль качества продукции предприятий, не имеющих собственных лабораторий
  • Проведение испытаний для целей сертификации и декларирования
  • Разработка нормативной и технической документации
  • Консультационные услуги
  • Проведение научных исследований, в том числе для расширения ассортимента продукции
  • Подготовка экспертных (арбитражных) заключений для решения спорных вопросов
Отправить заявку на консультацию
УСЛУГИ
(РФ и страны ЕАЭС)
  • Определение пищевой ценности;

  • Анализ на содержание аллергенов;

  • Определение физико-химических показателей качества;

  • Оценка структурно-механических свойств и реологических показателей;

  • Органолептические испытания;

  • Определение микробиологических показателей









НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
ВЫПОЛНЕНИЕ ВЗЯТЫХ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
Проведение работ в соответствии с требованиями заказчика в срок от 3 до 10 дней. Все исследования выполняются конфиденциально и с гарантией результата
ОТРАСЛЕВАЯ ЭКСПЕРТНОСТЬ
Все исследования проводят специалисты института, имеющие многолетний научный и практический опыт проведения исследований, разработки новых методов оценки качества продукции, государственных стандартов, подготовки экспертных заключений
ОСНАЩЕННОСТЬ СОВРЕМЕННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ
Испытательный центр оснащен измерительным и технологическим оборудованием, обеспечивающим объективность и достоверность результатов измерений
ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
НИИХП
Более 140 апробированных методик
Работаем с 2020 года. Надежно и эффективно
Выдано более 300 протоколов и 150 заключений
В область аккредитации включены испытания показателей качества хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции, зерна и зерновых продуктов, муки, крупы, отрубей, хлебопекарных дрожжей и пищевых концентратов
ДЛЯ КОГО НАШИ УСЛУГИ
  • ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
  • МЕЛЬКОМБИНАТЫ
  • МАКАРОННЫЕ ФАБРИКИ
  • ИНГРЕДИЕНТНЫЕ КОМПАНИИ
  • КОНДИТЕРСКИЕ ФАБРИКИ
  • ТОРГОВЫЕ СЕТИ
  • ОРГАНЫ СЕРТИФИКАЦИИ
  • ЭКСПЕРТНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
  • НАУЧНЫЕ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
  • КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ
  • ЧАСТНЫЕ ЛИЦА
Прайс-лист на услуги Испытательного центра
Действителен на 7 мая 2024 г. За актуальными ценами обращайтесь к вашему менеджеру.
Зерно зерновых и семена зернобобовых культур
— Определение запаха
— Определение цвета
400 рублей
за каждую из позиций
Зерно пшеницы, предназначенное для продовольственных и кормовых целей, выработки комбикормов
— Содержание фузариозных зерен

400 рублей
Зерно пшеницы, ржи, тритикале, ячменя, овса и других зерновых культур
— Натура
400 рублей
Зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей (пшеница, овес, просо, кукуруза, рис, горох, фасоль, кормовые бобы, нут, чина)
— Типовой состав
400 рублей
Зерно пшеницы и риса
— Общая стекловидность
400 рублей
Зерно мягкой и твердой пшеницы
— Количество клейковины
— Качество клейковины


1750 рублей
за каждую из позиций
Зерно зерновых (злаковых), включая кукурузу, в том числе кукурузу в початках, стержни кукурузы и зернобобовых культур
— Влажность
1800 рублей
Зерно и зерновые продукты – пшеница, рис (сырец, шелушенный и шлифованный), ячмень, просо (просо обыкновенное), рожь, овес, тритикале, сорго в виде зерна, продуктов размола, крупки и муки
— Влажность
1800 рублей
Зерно пшеницы, ржи Мука пшеничная и ржаная
— Число падения
1500 рублей
Зерно зерновых и семена бобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и производственных целей, а так же солод
— Общее и фракционное содержание сорной и зерновой примесей
— Содержание зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой

400 рублей
за каждую из позиций
Зерно зерновых и семена бобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и производственных целей, а так же солод
— Содержание мелких зерен (семян) и крупности


100 рублей
Зерно зерновых и семена бобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и производственных целей, а так же солод
— Содержание металломагнитной примеси

650 рублей
Зерно зерновых и бобовых культур, семена масличных культур
— Масса 1000 зерен
400 рублей
Зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей
— Кислотность
1500 рублей
Зерно и продукты его переработки
— Содержание крахмала
3900 рублей
Зерно и продукты его переработки
— Содержание белка
8050 рублей
Зерно
— Зольность
5000 рублей
Зерно
— Зольность в пересчете на сухое вещество
6500 рублей
Зерно зерновых и зернобобовых культур, предназначенное для продовольственных, кормовых и технических целей
— Зараженность и поврежденность вредителями
600 рублей
Зерно и продукты его переработки продовольственного назначения
— Зольность (общая зола)
5000 рублей
Зерно зерновых (злаковых) и зернобобовых культур, кукуруза в початках
— Отбор проб
2000 рублей
Мука, отруби
— Цвет
400 рублей
Мука, отруби
— Вкус, запах
800 рублей
Мука, отруби
— Влажность
1850 рублей
Мука, крупа, отруби
— Металломагнитная примесь
650 рублей
Мука, отруби
— Отбор проб мешочным щупом
2000 рублей
Мука, отруби
— Составление объединенной пробы
— Выделение средней пробы из объединенной
200 рублей
за каждую из позиций
Мука пшеничная и ржаная хлебопекарная
— Белизна
1500 рублей
Мука и отруби
— Кислотность по болтушке
1500 рублей
Мука и отруби
— Зольность
6500 рублей
Мука и отруби
— Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов

600 рублей
Мука и отруби
— Крупность
1200 рублей
Мука пшеничная
— Количество клейковины
— Качество клейковины

1750 рублей
за каждую из позиций
Изделия хлебобулочные сухарные
— Отбор проб
2000 рублей
Изделия хлебобулочные сухарные
— Хрупкость
100 рублей
Изделия хлебобулочные сухарные
— Набухаемость
200 рублей
Изделия хлебобулочные сухарные
— Набухаемость
200 рублей
Бараночные хлебобулочные изделия
— Набухаемость
200 рублей
Бараночные хлебобулочные изделия
— Отбор проб
2000 рублей
Хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия
— Отбор проб
2000 рублей
Хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия
— Внешний вид, цвет
— Состояние мякиша
— Посторонние включения, хруст от минеральных примесей, признаки болезней и плесени
— Хрупкость
— Состояние поверхности и формы
— Вкус, запах

1200 рублей
за каждую из позиций
Хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия
— Масса изделия
200 рублей
Хлебобулочные изделия
— Пористость
— Кислотность мякиша
1500 рублей
за каждую из позиций
Хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломка
— Массовая доля жира
7050 рублей
Хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломка
— Массовая доля сахара
9200 рублей
Хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные
— Массовая доля поваренной соли

5700 рублей
Хлеб и хлебобулочные изделия
— Влажность мякиша

1800 рублей
Хлебобулочные изделия сдобные
— Массовая доля начинки

200 рублей
Макаронные изделия быстрого приготовления
— Время приготовления до готовности и оценка состояния макаронных изделий быстрого приготовления после приготовления

400 рублей
Макаронные изделия быстрого приготовления
— Отбор проб

2000 рублей
Макаронные изделия быстрого приготовления
— Запах и вкус

800 рублей
Макаронные изделия быстрого приготовления
— Влажность
— Кислотность
1850 рублей
за каждую из позиций
Макаронные изделия быстрого приготовления
— Определение золы, нерастворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты
5400 рублей
Макаронные изделия быстрого приготовления
— Определение металломагнитной примеси
650 рублей
Макаронные изделия быстрого приготовления
— Определение зараженности вредителями
600 рублей
Макаронные изделия быстрого приготовления
— Определение массовой доли жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета
7050 рублей
Макаронные изделия быстрого приготовления
— Определение кислотного числа жира
8250 рублей
Макаронные изделия быстрого приготовления
— Массовая доля жира
6000 рублей
Макаронные изделия быстрого приготовления
— Определение перекисного числа жира
3000 рублей
Макаронные изделия в форме спагетти
— Состояние поверхности
— Жесткость

400 рублей
за каждую из позиций
Макаронные изделия
— Цвет
400 рублей
Полуфабрикаты макаронных изделий
— Потемнение
1200 рублей
Кондитерские изделия и полуфабрикаты
— Строение, вид в изломе
— Внешний вид, цвет
— Форма
— Консистенция, структура, поверхность
— Вкус и запах

1200 рублей
за каждую из позиций
Кондитерские изделия и полуфабрикаты
— Кислотность

1500 рублей
Кондитерские изделия и полуфабрикаты
— Щелочность

4750 рублей
Кондитерские изделия и полуфабрикаты
— Массовая доля жира

7050 рублей
Кондитерские изделия и полуфабрикаты
— Массовая доля влаги
— Сухие вещества


1800 рублей
за каждую из позиций
Кондитерские изделия и полуфабрикаты Какао-порошок, шоколад в порошке, сыпучие полуфабрикаты шоколадного производства
— Массовая доля золы
6500 рублей
Кондитерские изделия и полуфабрикаты Какао-порошок, шоколад в порошке, сыпучие полуфабрикаты шоколадного производства
— Металломагнитная примесь
650 рублей
Кондитерские изделия и полуфабрикаты
— Массовая доля сахара
9200 рублей
Кондитерские изделия мучные
— Намокаемость
1750 рублей
Продукты переработки зерна: мука, манные крупы, полученные из мягкой и твердой пшеницы, макароны; зерно кукурузы, мука и крупы, полученные из нее, мука из ржи и овсяные хлопья
— Кислотное число жира

8250 рублей
Хлебобулочные диетические изделия
— Массовая доля углеводов

4000 рублей
Хлебобулочные диетические изделия
— Массовая доля йода
6900 рублей
Хлебобулочные диетические изделия
— Белковые вещества (белок)
8050 рублей
Дрожжи хлебопекарные прессованные
— Внешний вид, вкус, запах, цвет
— Определение стойкости
1200 рублей
за каждую из позиций
Дрожжи хлебопекарные прессованные
— Определение подъемной силы
— Определение кислотности

1500 рублей
за каждую из позиций
Дрожжи хлебопекарные прессованные
— Определение массовой доли сухого вещества (СВ) дрожжей (арбитражный метод)
1800 рублей
Дрожжи хлебопекарные сушеные
— Внешний вид, вкус, запах, цвет
1200 рублей
Дрожжи хлебопекарные сушеные
— Определение массовой доли влаги (арбитражный метод)
1800 рублей
Дрожжи хлебопекарные сушеные
— Определение подъемной силы
1500 рублей
Концентраты пищевые
— Отбор проб
2000 рублей
Концентраты пищевые
— Масса нетто
— Массовая доля отдельных компонентов

— Наличие посторонних примесей
— Массовая доля стекловидных хлопьев
— Массовая доля металлических примесей

200 рублей
за каждую из позиций
Концентраты пищевые
— Массовая доля минеральных примесей
650 рублей
Концентраты пищевые
— Зараженность вредителями хлебных запасов
600 рублей
Концентраты пищевые
— Массовая доля влаги
1800 рублей
Концентраты пищевые
— Массовая доля сахарозы
9200 рублей
Концентраты пищевые
— Массовая доля поваренной соли (хлористого натрия)
5700 рублей
Концентраты пищевые
— Массовая доля золы
6500 рублей
Концентраты пищевые
— Массовая доля жира
7000 рублей
Хлеб и хлебобулочные изделия
— Определение витамина B1 (тиамина) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
5400 рублей
Хлеб и хлебобулочные изделия
— Определение витамина B1 (тиамина) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
— Определение витамина B2 (рибофлавина)
— Определение содержания витамина Е (альфа токоферола)

5400 рублей
за каждую из позиций
Хлеб и хлебобулочные изделия
— Определение массовой доли сорбиновой и
бензойной кислот
5600 рублей
за каждую из позиций
Пищевые продукты и продовольственное сырьё
— Отбор проб
2000 рублей
Семена масличных культур
— Влажность
1800 рублей
Крупа
— Влажность
1800 рублей
Мука, макаронные изделия
— Массовая доля муки из мягкой пшеницы
8050 рублей
Зерно и продукты его переработки
— Кислотное число жира
8250 рублей
Изделия макаронные
— Цвет
— Форма
— Запах
— Вкус

400 рублей
за каждую из позиций
Изделия макаронные
— Подготовка проб
200 рублей
Изделия макаронные
— Зола, нерастворимая в 10%-ном растворе соляной кислоты
6900 рублей
Изделия макаронные
— Массовая доля золы
5000 рублей
Изделия макаронные
— Сохранность формы сваренных макаронных изделий
— Зараженность вредителями и загрязненность
600 рублей
за каждую из позиций
Изделия макаронные
— Сухое вещество, перешедшее в варочную воду
1750 рублей
Изделия макаронные
— Металломагнитная примесь
650 рублей
Изделия макаронные
— Белок
7000 рублей
Изделия макаронные
— Влажность
— Кислотность

1850 рублей
за каждую из позиций
Мука пшеничная
— Внешний вид хлеба: форма, поверхность корки
— Цвет корки
— Состояние мякиша: цвет, равномерность окраски, эластичность, пористость: по крупности, по равномерности, по толщине стенок пор, липкость
— Вкус
— Хруст
— Комкуемость при разжевывании
— Крошковатость


4200 рублей
за каждую из позиций
Мука пшеничная хлебопекарная
— Объемный выход хлеба
1500 рублей
Мука пшеничная хлебопекарная
— Формоустойчивость хлеба
1050 рублей
Мука
— Зараженность возбудителем "картофельной болезни" хлеба Органолептический метод анализа
6100 рублей
Мука
— Зараженность возбудителем "картофельной болезни" хлеба Органолептический метод анализа
2500 рублей
Сырье, полуфабрикаты, готовая пищевая продукция
Общая массовая доля пищевых волокон от массы обезжиренного сухого вещества (результат - в формате г/100 г готового продукта)
9850 рублей
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий; Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур; Мука из прочих зерновых культур; Мука пшеничная и пшенично-ржаная; Продукты зерновые для завтрака и прочие продукты из зерновых культур; Крупа и мука грубого помола из пшеницы; Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки; Рис шелушеный; Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый; Изделия хлебобулочные недлительного хранения; Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки; Булочные изделия из пшеничной муки; Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки; Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения; Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные изделия; Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные изделия; Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные; Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные; Полуфабрикаты мясные для детского питания; Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания; Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания; Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте охлажденные; Полуфабрикаты мясные в тесте охлажденные; Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные; Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте замороженные.
Содержание глютена
400 рублей
Определение физико-химических показателей качества макаронных изделий
Цветовые характеристики макаронных изделий после варки (координаты цвета L*, a*, b*)
2 400 рублей
Прочность (предел прочности) макаронных изделий (для трубчатых макаронных изделий)
4 050 рублей
Массовая доля лома в упаковочной единице
400 рублей
Массовая доля крошки в упаковочной единице
400 рублей
Твердость макаронных изделий после варки
3 650 рублей
Коэффициент водосвязывающей способности макаронных изделий после варки
1 800 рублей
Определение наличия красителей методом экстракции
2 300 рублей
Определение микробиологических показателей
Определение микробиологических показателей – количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) – в сырье, полуфабрикатах и готовой продукции
2 350 рублей
Определение микробиологических показателей – плесени – в сырье, полуфабрикатах и готовой продукции
2 220 рублей
Определение микробиологических показателей – дрожжи – в сырье, полуфабрикатах и готовой продукции
2 220 рублей
Определение микробиологических показателей – бактерий рода Bacillus – в сырье, полуфабрикатах и готовой продукции
2 350 рублей
Отбор проб воздуха для определения бактериальной обсемененности и бактерий рода Bacillus (1 проба)
1 400 рублей
Отбор проб воздуха для определения содержания дрожжей и плесени (1 проба)
1 400 рублей
Определение общей бактериальной обсемененности и бактерий рода Bacillus в смыве с поверхности производственного оборудования (1 проба)
1 400 рублей
Определение содержания дрожжей и плесени в смыве с поверхности производственного оборудования
(1 проба)
1 400 рублей
Определение содержания молочнокислых бактерий (МКБ) в пищевой продукции и полуфабрикатах (1 проба)
1 400 рублей
Изучение морфологических и культуральных признаков микроорганизмов,1 шт
3 100 рублей
Определение «картофельной болезни» хлеба
2 500 рублей
Определение заболевания хлеба «картофельной болезнью» по пробной лабораторной выпечке
6 100 рублей
Определение заболевания хлеба «картофельной болезнью» люминесцентным методом
3 800 рублей
Определение зараженности плесневыми грибами по пробной лабораторной выпечке
6050 рублей
Органолептические и физико-химические, в том числе, реологические, показатели качества муки
Способность муки к потемнению
1 200 рублей
Влажность сырья полуфабрикатов и готовой продукции
1 800 рублей
Кислотность полуфабрикатов и готовой продукции
1 500 рублей
Автолитическая активность муки по количеству водорастворимых веществ
1 500 рублей
Оптимальная дозировка автолитических ферментных препаратов или солода для конкретной партии муки
3 000 рублей
Показатели седиментации по методу Зелени
3 450 рублей
Водоудерживающая способность муки и пищевых порошков
1 800 рублей
Жироудерживающая способность муки и пищевых порошков
1 800 рублей
Мальтазная активность дрожжей
2 600 рублей
Йод в соли пищевой

6 800 рублей
Летучие кислоты в полуфабрикатах хлебопекарного производства
4 550 рублей
Спирт в полуфабрикатах хлебопекарного производства
6 500 рублей
Пробная лабораторная выпечка одного образца
2 550 рублей
Определение кислотного числа жира в хлебопекарных смесях
4 500 рублей
Определение расчетным методом выхода хлеба, продукта одного наименования
1 500 рублей
Определение расчетным методом химического состава и энергетической ценности продукта одного наименования
1 500 рублей
Определение ароматических веществ хлебобулочных изделий
7 100 рублей
Определение щелочности мучных кондитерских изделий
4 750 рублей
Определение намокаемости мучных кондитерских изделий
1 750 рублей
Определение крошковатости хлебобулочных изделий
2 300 рублей
Определение газообразующей способности муки и газообразующей и газоудерживающей способности рецептурного теста на приборе «Rheofermentometre F3»
3 550 рублей
Определение реологических характеристик клейтерезованной водно-мучной суспензии на вискозиметре «RVA TecMaster»
6 450 рублей
Определение реологических характеристик пшеничного теста на приборе «Альвеограф»
3 550 рублей
Определение технологических свойств муки и параметров замеса теста на приборе «Farinograph-E»
3 950 рублей
Определение автолитической активности хлебопекарной муки по реологическому поведению клейстеризованной водно-мучной суспензии на приборе «Amylograph-E»
3 000 рублей
Определение реологических характеристик сырья и полуфабрикатов на реометре (вискозиметре) «MCR 102» Anton Paar (вязкость,1 точка)
5 900 рублей
Определение насыпной плотности муки и пищевых порошков с использованием прибора Волюметра Скотта «PT-SV100»
1 800 рублей
Определение среднего эквивалентного диаметра частиц муки и пищевых порошков
3 600 рублей
Растекаемость клейстеризованной водномучной суспензии
700 рублей
Определение реологических характеристик сырья и показателей текстуры готовых изделий с использованием приборов: «Структурометр СТ-2»
Определение эластичности мякиша
5 500 рублей
Определение скорости черствения мякиша
5 500 рублей
Определение твердости мякиша
5 500 рублей
Определение степени черствости мякиша хлеба
5 500 рублей
Определение твердости мякиша (в соответствии с требованиями стандарта ААСС 74-09)
5 500 рублей
Деформационные характеристики мякиша хлеба
5 500 рублей
Определение индекса твердости мякиша с учетом его плотности и содержания сухих веществ
5 500 рублей
Определение реологических характеристик сырья и показателей текстуры готовых изделий с использованием прибора «Структурометр СТ-500»
Определение прочности зерновых культур
5 500 рублей
Определение твердости экструзионных изделий
5 500 рублей
Испытания по качественному выявлению содержания аллергенов растительного происхождения в пищевой продукции и смывах с оборудования
Количественное определение массовой доли соевого ингибитора трипсина с помощью набора реагентов «Соевый ингибитор трипсина-ИФА»
5 500 рублей
Качественное определение наличия или отсутствия неинфекционных пищевых аллергенов белкового растительного происхождения с применением наборов реагентов:
«ПЕКАН-ИФА»
5 500 рублей
«ФУНДУК-ИФА»
5 500 рублей
«ГРЕЦКИЙ ОРЕХ-ИФА»
5 500 рублей
«АРАХИС-ИФА»
5 500 рублей
«МИНДАЛЬ-ИФА»
5 500 рублей
«МАКАДАМИЯ-ИФА»
5 500 рублей
«КЕШЬЮ-ИФА»
5 500 рублей
«ФИСТАШКА-ИФА»
5 500 рублей
«БРАЗИЛЬСКИЙ ОРЕХ-ИФА»
5 500 рублей
«ЛЮПИН-ИФА»
5 500 рублей
«КУНЖУТ-ИФА»
5 500 рублей
«СЕЛЬДЕРЕЙ-ИФА»
5 500 рублей
«ГОРЧИЦА-ИФА»
5 500 рублей
Дополнительные услуги
Выезд специалиста для отбора проб
от 2 000 рублей
Оказание консультационных услуг
от 5 000 рублей
Оказание консультаций, в том числе с выездом на предприятие
от 5 000 рублей
Протокол испытания
1 500 рублей
Заключение об испытании
1 500 рублей
ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ УСЛУГ ПО ИСПЫТАНИЯМ
1
Получение и обработка заявки
Свяжитесь с нами по телефону или электронной почте

При необходимости проконсультируем и уточним информацию по вашему запросу
2
Подготовка и согласование договора
Предложим наиболее подходящий вам вариант: абонентское обслуживание или определенный объем услуг

Пришлем подготовленное коммерческое предложение для согласования
3
Приемка образцов, выполнение испытаний
Адрес для направления образов на испытания: 107553, г. Москва, улица Большая Черкизовская, д. 26А строение 1, помещение 46

Срок выполнения работ - от 3 до 10 дней
4
Предоставление результатов
Выдаем заключения и протоколы испытаний, экспертные заключения и рекомендации
АКТУАЛЬНЫЕ КЕЙСЫ
Определение содержания пищевых волокон
Выявление фальсификации макаронных изделий
Комплексные исследования пшеничной муки на соответствие ГОСТ
Органолептическая оценка пищевой продукции
Определение пищевой ценности хлебобулочных изделий
Подтверждение низкой калорийности продукции
КОНТАКТЫ
+7 (499) 025-41-44 доб. 122
ic@gosniihp.ru
107553, Россия, г. Москва, ул. Б.Черкизовская, д. 26А
Made on
Tilda