Новости НИИХП
Новости НИИХП
Безглютеновый бизнес
Безглютеновый бизнес


Безглютеновая продукция – кто ее сегодня потребляет и оправдан ли интерес к ней как населения, так и производителей?

Об особенностях технологий приготовления безглютеновых хлебобулочных изделий, перспективах развития этого направления в хлебопекарной отрасли и на потребительском рынке – на канале Романа Калинина «Бизнес Пища». В передаче приняла участие кандидат технических наук, директор Санкт-Петербургского филиала НИИ хлебопекарной промышленности Ольга Ивановна Парахина. Мнение экспертов в области науки, производства, маркетинга и бизнеса вы узнаете из актуального выпуска на YouTube канале. Безглютеновый бизнес: правда от профессионалов.

Ещё материалы: