Новости НИИХП
Новости НИИХП
Марину Николаевну Костюченко с юбилеем!
25 Декабря 2020
Марину Николаевну Костюченко с юбилеем!
Коллектив НИИ хлебопекарной промышленности от всей души поздравляет Марину Николаевну с Днем Рождения!
Дегустация нового хлеба
23 Декабря 2020
Дегустация нового хлеба
В НИИХП состоялась встреча со специалистами компании «Партнер–М», она прошла несколько в необычном формате – в виде дегустации
Лепешка – традиции и предпочтения
21 Декабря 2020
Лепешка – традиции и предпочтения
В центре внимания ведущего передачи «Живая еда» (НТВ) Сергея Малоземова оказалась обычная лепешка
Наука и бизнес – в борьбе за качество
16 Декабря 2020
Наука и бизнес – в борьбе за качество
В Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ прошло общее собрание Союза производителей пищевых ингредиентов
Хорошие традиции
15 Декабря 2020
Хорошие традиции
В Академии хлебопечения НИИХП прошел мастер-класс для воспитанники Центра «Вера, Надежда, Любовь»
Готовимся к праздникам!
14 Декабря 2020
Готовимся к праздникам!
12 декабря в НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» состоялся мастер-класс «Рождественская выпечка»
Макароны – правильный выбор!
13 Декабря 2020
Макароны – правильный выбор!
На что обращать внимание при приобретении макаронных изделий в магазинах? В чем различие методов контроля качества макаронных изделий в Европе и в России?
Наука, университеты и промышленность
11 Декабря 2020
Наука, университеты и промышленность
VII национальная выставка «ВУЗПРОМЭКСПО-2020»
С точки зрения реологии
10 Декабря 2020
С точки зрения реологии
9 декабря в НИИ хлебопекарной промышленности состоялась открытая лекция «Краткое введение в реологию»
Каким должен быть настоящий «Бородинский» хлеб?
07 Декабря 2020
Каким должен быть настоящий «Бородинский» хлеб?
Специалист НИИ хлебопекарной промышленности в программе «НашПотребНадзор» о том, каким должен быть настоящий «Бородинский» хлеб
«Гарантия качества – 2020»
07 Декабря 2020
«Гарантия качества – 2020»
4 декабря состоялось подведение итогов и объявление победителей международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества – 2020»
Как выбрать пшеничную муку
30 Ноября 2020
Как выбрать пшеничную муку
Почему цены на пшеничную муку могут отличаться в десятки раз и в чем разница между хлебопекарной, цельнозерновой и мукой из зародышей пшеницы?
Безглютеновая выпечка
29 Ноября 2020
Безглютеновая выпечка
«Технология безглютеновых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» – под таким названием в НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» состоялся мастер-класс
Хлебопекарное производство: тенденции и перспективы
27 Ноября 2020
Хлебопекарное производство: тенденции и перспективы
В Москве прошла XV Международная конференция «Хлебопекарное производство в России - 2020»
В новом качестве
25 Ноября 2020
В новом качестве
В Москве 24 ноября прошел Внеочередной XIV отчетно-выборный съезд общественной организации «Российский союз пекарей»
О здоровье нации
18 Ноября 2020
О здоровье нации
17 ноября в Комитете Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию состоялось совещание «Развитие производства функциональных и специализированных продуктов питания  в Российской Федерации»
Особенности технологии хлебобулочных изделий на заквасках
16 Ноября 2020
Особенности технологии хлебобулочных изделий на заквасках
В научно-технологическом центре «Академия хлебопечения НИИХП» состоялся мастер-класс «Особенности технологии хлебобулочных изделий на заквасках. Виды стартовых композиций чистых культур. Преимущества и эффективность»
Заседание МТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»
16 Ноября 2020
Заседание МТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»
В НИИХП состоялось заседание Межгосударственного Технического комитета 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»
1418 шагов к Победе!
15 Ноября 2020
1418 шагов к Победе!
В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 14 ноября в галерее «Арт-Кремль» на территории КРК «Кремль в Измайлово» открылся международный музейно-выставочный проект «Трагедия. Преодоление. Подвиг. 1418 шагов к Победе»
Хранение хлеба в домашних условиях
13 Ноября 2020
Хранение хлеба в домашних условиях
Специалист НИИХП в эфире программы «Городской стандарт» о том, в каких условиях правильно хранить хлебобулочные изделия