ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Институт
Наука
Обучение
Продукция и услуги
ФГАНУ НИИХП
Обучение
Академия хлебопечения НИИХП
Новости Академии
Новости Академии
Об Академии хлебопечения НИИХП
Мастер-классы
Корпоративное обучение
Наши клиенты
Курсы повышения квалификации
Мероприятия для детей
Новости Академии
Особенности технологии хлебобулочных изделий на заквасках
В научно-технологическом центре «Академия хлебопечения НИИХП» состоялся мастер-класс «Особенности технологии хлебобулочных изделий на заквасках. Виды стартовых композиций чистых культур. Преимущества и эффективность»
Хранение хлеба в домашних условиях
Специалист НИИХП в эфире программы «Городской стандарт» о том, в каких условиях правильно хранить хлебобулочные изделия
Слоеные язычки: как в детстве
Специалисты НИИХП в эфире Первого канала разбирались в особенностях приготовления «слоеных язычков»
Белый, черный, бородинский...
Какой хлеб полезнее — черный или белый?
В гостях НИИ хлебопекарной промышленности побывали воспитанники из Центра содействия семейному воспитанию «Вера, Надежда, Любовь»
В Академии хлебопечения НИИХП, открывшейся недавно на базе института, рады гостям, а детям – особенно
Эксперимент на канале НТВ в программе «Чудо-техника»
Как лучше хранить хлеб в домашних условиях?
Торжественное открытие НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП»
24 сентября в НИИ хлебопекарной промышленности состоялось торжественное открытие Научно-технологического центра «Академия хлебопечения НИИХП»
Хорошие традиции
В Академии хлебопечения НИИХП прошел мастер-класс для воспитанники Центра «Вера, Надежда, Любовь»
Готовимся к праздникам!
12 декабря в НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» состоялся мастер-класс «Рождественская выпечка»
Безглютеновая выпечка
«Технология безглютеновых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» – под таким названием в НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» состоялся мастер-класс