Патенты

Патенты на изобретения

№ п/п

Название патента

Номер и дата публикации патента, номер и дата заявки

Авторы патента
 

1.

Смесь диабетическая для хлебобулочных изделий с использованием гречневой муки (варианты)

№ 2434438
от 27.11.2011 г.

Косован Анатолий Павлович
Шлеленко Лариса Андреевна
Тюрина Ольга Евгеньевна
Гаппаров Минкаил Магомед Гаджиевич
Шарафетдинов Хайдерь Хамзярович
Плотникова Оксана Александровна
Борисова Алла Егоровна

2.

Способ производства специализированного хлеба геродиетического назначения

№ 2544090
от 4.02.2015 г.

Костюченко Марина Николаевна
Работкин Юрий Вячеславович
Шлеленко Лариса Андреевна
Тюрина Ольга Евгеньевна
Борисова Алла Егоровна
Якушин Михаил Александрович

3.

Способ приготовления закваски для производства хлеба
 

№ 2578486
от 27.06.2015 г.
 

Косован Анатолий Павлович
Костюченко Марина Николаевна
Быковченко Татьяна Вениаминовна
Волохова Лилия Тихоновна
Галкин Евгений Дмитриевич
Толмачева Ирина Петровна
Волкова Ольга Владимировна Богатырева Татьяна Глебовна
Рыжкова Евгения Петровна

4.

Способ приготовления закваски для хлеба с использованием ржаной муки

№ 2616417
от 14.06.2017 г.

Кузнецова Лина Ивановна
Савкина Олеся Александровна
Терновской Григорий Валерьевич
Павловская Елена Николаевна
Косован Анатолий Павлович

5.

Способ приготовления хлеба
 

№ 2621257
от 1.06.2017 г.

Кузнецова Лина Ивановна
Савкина Олеся Александровна
Терновской Григорий Валерьевич
Лаврентьева Наталия Сергеевна
Косован Анатолий Павлович

6.

Способ производства хлебобулочных изделий для питания пожилых людей

№ 2628399
от 16.08.2017 г.

Костюченко Марина Николаевна
Тюрина Ольга Евгеньевна
Шлеленко Лариса Андреевна
Тюрина Ирина Анатольевна

7.

Способ производства сдобных хлебобулочных изделий с длительными сроками годности

№ 2626151
от 21.07.2017 г.

Тюрина Ольга Евгеньевна
Шлеленко Лариса Андреевна
Грекова Анна Валерьевна
Цыганова Татьяна Борисовна
Кушнарева Надежда Константиновна

8.

Способ производства хлебобулочных изделий

№ 2643712
от 5.02.2018 г.

Дремучева Галина Федоровна
Невский Андрей Александрович
Косован Анатолий Павлович

9.

Способ приготовления закваски

№ 2626150
от 21.08.2017 г.

Косован Анатолий Павлович
Костюченко Марина Николаевна
Невская Екатерина Владимировна
Головачева Ольга Вячеславовна Толмачева Ирина Петровна
Носова Марина Владимировна
Козионов Андрей Валерьевич
Смирнова Светлана Анатольевна
Кушнарева Надежда Константиновна
Юрьева Елена Петровна

10.

Способ производства безглютенового хлеба с использованием заквашенного полуфабриката

№ 2662775
от 22.06.2018 г.

Дубровская Наталья Олеговна
Савкина Олеся Александровна
Кузнецова Лина Ивановна
Парахина Ольга Ивановна

11.

Способ раздельного определения содержания свободной и связанной воды в сухом растительном порошке банана с применением дифференциального сканирующего калориметра

№ 2686104
от 24.04.2019 г.

Бойко Борис Никифорович
Черных Валерий Яковлевич
Думская Наталия Сергеевна
Годунов Олег Александрович
Густинович Василий Григорьевич
Сарбашев Кирилл Артемович

12.

Способ приготовления сухой заквашенной заварки для хлеба

№ 2685195
от 16.04.2019 г.

Костюченко Марина Николаевна
Невская Екатерина Владимировна
Невский Андрей Александрович
Головачева Ольга Вячеславовна
Носова Марина Владимировна
Козионов Андрей Валерьевич
Бородулин Дмитрий Михайлович
Непомнящая Татьяна Игоревна
Кушнарева Надежда Константиновна
Толмачева Ирина Петровна
Борисова Алла Егоровна
Юрьева Елена Петровна

13.

Способ производства хлебобулочных изделий

№ 2689952
от 29.05.2019 г.
 

Балуян Хачатур Александрович
Жиркова Елена Владимировна
Костюченко Марина Николаевна
Малкина Валентина Даниловна
Мартиросян Владимир Викторович

14.

Штамм бактерий lactobacillus amylolyticus, используемый для приготовления термофильной заквашенной заварки

№ 2685912
от 23.04.2019 г.
 

Кузнецова Лина Ивановна
Савкина Олеся Александровна
Павловская Елена Николаевна
Локачук Марина Николаевна

15.

Композиции мучных смесей для производства хлебобулочных изделий, предназначенных для питания спортсменов (варианты)

№ 2698670
от 28.08.2019 г.

Костюченко Марина Николаевна
Мартиросян Владимир Викторович
Невская Екатерина Владимировна
Тюрина Ольга Евгеньевна
Носова Марина Владимировна
Борисова Алла Егоровна
Тюрина Ирина Анатольевна

16.

Способ производства хлебобулочных изделий

№ 2701969
от 02.10.2019 г.

Дремучева Галина Федоровна
Невский Андрей Александрович
Носова Марина Владимировна
Костюченко Марина Николаевна
Бессонова Нина Григорьевна
Цурикова Нина Васильевна